您好,歡迎來到索輝亞陶瓷有限公司官網!

聯系方式

索輝亞石代陶瓷

地址:廣東省佛山市

網址:www.629476.tw

探索自然之美 締造尊貴生活

公司簡介

索輝亞石代陶瓷位于中國著名的南國陶都——廣東佛山,是佛山龍居旺陶瓷有限公司旗下著名品牌,索輝亞石代陶瓷是一家大型現代化陶瓷企業,產品規格齊全、花色新穎時尚,為消費者提供了專業、優質的產品服務和空間解決方案?,F有國內各級市場代理商上千余家,產品大量出口東南亞、中東、中亞、澳洲、非洲等地區的國家。

索輝亞石代陶瓷聚集了過百名的研發精英以及管理人才,無論產品的品種開發、品質監控和營銷策略,都走在同行的前列。在經營管理上,索輝亞石代陶瓷以誠信為基礎,以品質為生命,以創新為動力,不斷為市場提供最為優質的產品與服務。目前,索輝亞石代陶瓷所有產品均已通過了ISO90012008質量管理體系認證、ISO140012004環境管理認證,并相繼榮獲“中國著名品牌”、“年度優秀新產品”等諸多榮譽,產品被廣泛應用于全國眾多政府、小區、商業等工程,成為消費者和裝飾行業人士推崇的品牌。

索輝亞石代陶瓷堅持“高品質、高生活”的生產經營理念,堅持建設科學的質量管理體系,保證產品的高品質。索輝亞石代陶瓷人秉承著“標準、精細、卓越、精益求精”的質量方針,將“科研化、制度化、規范化、專業化、電腦化”作為公司的管理理念,不斷創新,銳意進取。索輝亞石代陶瓷將“時尚、新穎、炫酷”之品牌理念融合到產品的設計與生產中,在保證產品與市場同步的同時,更以一種超前的研發精神,將現代生活、個性品位融入每一塊瓷磚,給與炫出我世界一種全新的詮釋。   

展望未來,索輝亞石代陶瓷將一如既往致力于本土市場發展,秉承索輝亞石代陶瓷國際化視野、先進技術與專業品牌運作理念,不斷發展壯大索輝亞石代陶瓷品牌,為大眾消費者提供符合本土需求的陶瓷產品,與廣大客戶攜手合作,互利共贏

 

  微信圖片_20180422191510.jpg

     


Copyright ? 2007-2014佛山龍居旺陶瓷有限公司 版權所有.All rights reserved

山西十一先五分布图